Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Асель Сагатова: Я нашла удивительное средство...бяньши
09:58
Асель Сагатова: Я нашла удивительное средство...бяньши

Прожитые годы отражаются на каждом человеке. В том числе, и на звездах. Какие бы процедуры они ни делали, время берет свое. Появляются морщины, тускнеют волосы, ухудшается состояние ногтей, фигура теряет прежние подтянутые формы. Однако, как оказалось, время можно «повернуть вспять» или хотя бы «остановить». Пример тому Асель Сагатова, которая с каждым месяцем выглядит все лучше и лучше. В одном из своих последних интервью актриса призналась, что нашла удивительное средство, которое позволяет ей оставаться молодой. Что это за средство, она не сказала, и это породило множество слухов и предположений. Но не будем их перечислять и гадать, а лучше спросим об этом саму Асель. Корреспонденту HELLO удалось взять у звезды небольшое интервью в перерыве между съемками.

Асель Сагатова: Я нашла удивительное средство, которое позволяет мне молодеть буквально на глазах/4907394_aselsagatova (400x300, 36Kb)

Асель, так что же это за средство, о котором вы недавно упомянули?

Это средство называется черный нефрит Бяньши. Это камень. Точнее браслет из камня Бяньши. Многим известно, что красота внешняя является отражением внутреннего здоровья человека. Так вот этот камень оздоравливает тело и, как следствие, влияет на внешнюю красоту и молодость. Улучшает состояние кожи, волос, ногтей, убирает лишний вес, вылечивает имеющиеся заболевания, успокаивает нервную систему и т.д. Все это сказывается не только на внешнем виде, но и на активности, работоспособности, настроении.

Не могли бы вы рассказать об этом браслете подробнее? Думаю, немногие читатели знают о нем

Честно говоря, я тоже особо много про него не знаю. Могу лишь рассказать, что прочитала о нем на сайте. Якобы этот камень имеет метеоритное происхождение. Добывается он только в одном месте на планете (в северном Китае), как раз там, где сотни миллионов лет назад упал метеорит. Месторождение его уже практически истощено, поэтому камень уже сейчас является редкостью. А еще он обладает множеством целебных свойств. Излечивает от многих болезней. Издревле используется в Китае. Является самым полезным камнем в мире в соответствии с китайской медициной.

Я правильно вас поняла, что вы просто носили этот браслет и все?

Да. Просто носила и ношу сейчас. И не только я. В звездной среде такие браслеты сейчас очень популярны. Просто немногие о нем говорят. Считаю, огромным его плюсом в сравнении с различными косметическими процедурами является то, что он не просто разглаживает морщины или убирает целлюлит, а делает человека здоровым. Хорошее средство для тех, у кого нет времени или возможности следить за своим здоровьем и заниматься физическими упражнениями. Знаю даже нескольких человек, которые с помощью него заметно похудели. Еще мне нравится, как выглядит этот браслет. Стильный и полезный аксессуар, который хорошо вписывается в мой образ.

Асель Сагатова: Я нашла удивительное средство, которое позволяет мне молодеть буквально на глазах/4907394_0vQUroRC6w (507x604, 138Kb)

А сколько по времени нужно носить такой браслет? Как быстро это отражается на внешнем виде?

Первые результаты я заметила уже буквально через неделю. Со временем внешний вид становится все лучше и лучше, люди молодеют буквально на глазах. Но не буду говорить за всех, скажу за себя. У меня улучшилось практически все. Ногти (перестали слоиться и вообще стали более молодыми, даже не знаю, как это объяснить, но это заметно), волосы (перестали выпадать, изменился цвет, стали более здоровыми), кожа (тоже помолодела, даже некоторые мелкие морщинки прошли), пропали круги под глазами. Плюс еще пропали некоторые хронические женские болячки, о которых умолчу (улыбается). Кроме того, появилось больше сил, повысилась работоспособность, стала лучше высыпаться, улучшилось настроение. Ношу браслет чуть больше года и очень рада, что он у меня есть. Считаю самым лучшим своим приобретением. Рекомендую его всем, как минимум попробовать.

Удивительно! А что говорят врачи об этом браслете?

Знаю, что этот камень сейчас активно изучается. То, что он обладает полезными свойствами для здоровья, вроде бы, уже подтвержденный факт. Но как бы там ни было, с помощью него люди действительно выглядят моложе. Есть масса тому примеров в звездной среде.

А сколько стоит такой браслет? Он, наверное, дорогой? Вы покупали его в Китае?

Сколько стоит не помню, но точно недорогой. Доступен каждому, не смотря на то, что является полудрагоценным и редким. То есть это не какое-либо специальное средство для звезд (улыбается) . Покупала его на официальном сайте представителей производителя. Сейчас, к сожалению, не помню точный адрес, но попрошу своего помощника сообщить вам его позже (ссылку на сайт ищите внизу страницы – прим. HELLO). Но обратите внимание: покупайте браслет только на этом сайте! Все мы знаем, что в Китае легко нарваться на некачественную подделку. А это официальный производитель, дающий гарантию на свою продукцию. Мне доставили браслет курьером, но, вроде бы, у них есть и доставка почтой. В Китай ехать вовсе необязательно.

Асель, большое спасибо вам за столь подробные ответы. Думаю, многим читательницам (а возможно, и читателям) нашего журнала они будут интересны. Может быть, хотите им что-нибудь пожелать?

Спасибо и вам. Хочу пожелать хорошего настроения, любви, красоты, молодости и, конечно же, здоровья.

Текст: Айгерим Мамытова/HELLO!

Фото: Ринат Рахматуллин/HELLO!

 

Официальный сайт, на котором можно приобрести браслет Бяньши, находится ЗДЕСЬ

Просмотров: 31 | Добавил: space2560 | Теги: средство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: