Главная » 2015 » Октябрь » 22 » купить подушку от варикоза Азербайджан, Казахстан
10:01
купить подушку от варикоза Азербайджан, Казахстан

Хронический бронхит, астма, различные аллергические реакции и различные раздражения — это только вершина айсберга. Говорят, что после нескольких лет работы в салоне слизистая органов дыхания буквально выстилается волосяной пылью, витающей в воздухе. Б-р-р! Но это всё не так страшно по сравнению с «классическим» профзаболеванием парикмахера — варикозным расширением вен. В своё время оно чуть не стоило мне работы, но всё-таки я победила эту гадость.

Если мне не изменяет память, я работаю парикмахером уже двенадцать с половиной лет. Естественно, практически всё время приходилось проводить на ногах. Для того чтобы уменьшить нагрузку, на работе мы переобуваемся в удобную разношенную обувь, но к концу дня ноги всё равно гудят как натянутая струна, а чувство тяжести становится просто невыносимым. Дома усталость и напряжение немного утихают, но ночью ноги непроизвольно дёргаются, я постоянно от этого просыпалась. Иногда их сводила судорогой, приходилось вставать, опускать в горячую воду и долго ходить по квартире.

Я не придавала этому большого значения — все наши девочки жалуются на усталость, что поделаешь, издержки профессии. Наоборот, подтрунивала над молодёжью, мол, не ной, женщина, не мешки по стройплощадке тягаешь… Мой оптимизм прошёл после того, как на ногах стали появляться мелкие капиллярные «паутинки», а венки немного припухли. Такие же симптомы я видела у моей мамы, но у неё это началось после 60-ти, а не в 36 лет! Я купила в аптеке мазь, нашла в Интернете рецепты каких-то настоев из берёзовых почек, каштанов, чеснока и бог весть ещё чего, растирала специальными кремами… Результат был нулевой, более того, эта зараза прогрессировала — буквально через пару месяцев на ногах стали просвечиваться синюшные «червяки», которые росли и плодились. Отвратительное зрелище! И в довесок к нему дикая усталость, тяжесть и зуд, от которого хотелось забиться в холодильную камеру и обложиться льдом с головы до пяток.

Естественно, я обратилась к врачу. В результате те же советы а-ля «вам не следует много стоять», те же мази, те же берёзовые почки и прочая лабуда плюс препараты для улучшения кровотока и утягивающие колготы. Интересно, она сама пребывала их носить? Чешется всё ужасно, жарко, и так некомфортно, а тут ещё они давят… В общем, с утягивающим бельём у нас не сложилось, остальные предписания выполняла как самый примерный пациент.

И что в итоге? Ни-че-го-шеньки! Хотя нет, изменения всё-таки были — под коленом стали выпирать варикозные узлы, а кожа стала зудеть и покрываться «мурашками». Ночные судороги в икроножной мышце стали такими сильными, что от моих стонов просыпался муж. В довесок к этому счастью я чувствовала себя развалиной, постоянно хотелось спать, «любимую работу» я проклинала и больше пяти часов подряд на ногах не выдерживала.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ВАРИФОРТЕ>>/4907394_5500x370 (500x370, 94Kb)

Последней каплей стал мой очередной поход к врачу. Сначала она пугала меня тем, что у меня нарушится функция венозных клапанов и образуются тромбы, которые с кровью попадут в лёгкие, затем рассказывала о том, какие у них прекрасные хирурги, а в конце беседы сказала что-то типа «ну вы сами виноваты, что так себя запустили. Да и возраст уже…». Минуточку! Я пришла в клинику практически здоровым человеком, кучу денег потратила на все эти прописанные плацебо и я ещё и виновата?! Почему, о том, что в данном случае можно применить более агрессивные меры мне не сказали до того, как практически все варианты кроме скальпеля стали исчерпаны?! Замечание насчёт возраста меня вообще добило. В общем, я психанула. Вылетела из её кабинета, иду по больничному скверу, реву как дурpа, ноги болят, ещё больше себя жалко…

На работе взяла неделю за свой счёт. Депрессировала, размышляла о том, как лучше организовать приём клиентов на дому, и искала в Интернете другую клинику. На каком-то медицинском форуме меня привлекла заметка московского флеболога о том, что в России лечение варикоза не эффективно, потому что традиционная медицина лечит не причину болезни, а её симптомы. При этом он ссылался на подушечки для ног Варифорт, которые имеют очень высокую процентовку положительного исхода. Долго искала информацию о том, где купить их в нашем городе, и нашла сайт магазин Варифорт.

Заказала, скорее, ради галочки, благо цена была совсем смешная. Варифорт пришёл спустя неделю, ещё неделю пролежал нераспакованным, затем я вяло стала его изучать. После трёх лет постоянных разочарований рекомендации, описанные в инструкции, показались мне очень лёгкими. Лёгкими настолько, что я была практически уверена, что они не сработают. К действию меня побудило то, что, во-первых, вся информация была буквально разложена по полочкам, во-вторых, подкупила простота Варифорт.

Я стала делать всё, как было написало, соблюдая даже необязательные в моём случае рекомендации. Через пару недель спали отёки, ещё через два месяца я смогла отработать смену, ни разу не подумав о том, что  мне нужно присесть. Постепенно исчезали варикозные вены-червяки, узел под коленом окончательно развязался через полгода.

       Сейчас я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. Ха! я даже благодарна своей болезни — варикоз научил меня ценить то, что я имею и по-другому смотреть на мелкие жизненные неурядицы. О том, какой развалиной я бы стала, если бы не нашла Варифорт, стараюсь не думать. Теперь в моей жизни нет места мрачным и унылым мыслям, только позитив!

  


 

 
 
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ВАРИФОРТЕ>>/4907394_est1xBawPpI (604x314, 122Kb)
Просмотров: 47 | Добавил: space2560 | Теги: казахстан, подушка, Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: