12:11
Максим Аверин:черный нефрит бяньши

Максим Аверин: Остеохондроза больше нет в моей жизни.

Максим Аверин: Остеохондроза больше нет в моей жизни. Все благодаря уникальному средству

Проблемы со здоровьем могут случиться у любого человека. В том числе, у известного и знаменитого. Не обошли они стороной и звезду сериалов «Глухарь» и «Склифосовский», заслуженного артиста России, Максима Аверина, который долгое время страдал от остеохондроза. Однако в одном из своих последних интервью артист признался, что смог вылечить болезнь с помощью необычного средства. Что это за средство, он не сказал, и это породило множество слухов и предположений. Но не будем их перечислять и гадать, а лучше спросим об этом самого Максима Викторовича. Корреспонденту HELLO удалось взять у актера небольшое интервью в перерыве между съемками.

5051365_MaksimAverin (400x210, 77Kb)

Максим Викторович, вы не скрываете своих проблем с позвоночником. Что поспособствовало появлению остеохондроза у вас?

Все верно, я не скрываю, но хочу заметить - уже бывших проблем с позвоночником. Впервые моя спина «проявилась» в армии. Так скрутило, что сапоги не мог надеть. Провалялся в санчасти месяц. Когда вернулся на гражданку, ничего не болело. А потом пошли поиски себя, ролей – а это стрессы, эмоциональное перенапряжение. Курить много стал. Бывало, несколько часов просидишь без движения в ожидании съемки эпизода. Конечно, от всего этого здоровье подвело, и опять начались приступы болей в спине. В общем, тут много факторов: и неправильное питание на съемках, и сама работа связана с частым изменением поз, и, бывает, неслабые физические нагрузки приходится терпеть. Мой остеохондроз «расцвел» в полную силу. При чем боли случались настолько сильные, что приходилось останавливать съемочный процесс. У врача я узнал, что грыжа позвоночного диска у меня целых 13 мм.

Пробовали ли вы лечить остеохандроз раньше?

Безусловно, как и любой человек, я был обеспокоен своим здоровьем, и не мог оставить проблему без внимания. Тем более, что остеохондроз мне сильно мешал работе и съемкам. Перепробовал за это время много всего – внутривенные и внутримышечные лекарственные инъекции, и мануальную терапию, и массаж, рефлексотерапию, и даже некоторое время занимался лечебной физкультурой. Но особо результата не было. На некоторое время боль уходила, но очень быстро возвращалась, да еще с удвоенной силой. Мне приходилось чуть ли не круглосуточно принимать обезболивающие средства. Со временем все ухудшалось. Было даже время когда начал чувствовать себя настоящим стариком, хотя на тот момент мне было около 33. Уже даже стал свыкаться с мыслью, что это до конца жизни. Но все-таки удалось победить остеохондроз.

Вы говорили, что вам помогло необычное средство. Так ли это? И что это за средство?

Это так. И средство действительно необычное. Кому рассказываю, не верят, скорее всего, даже сам бы не поверил. Но знаю еще нескольких человек, которым оно тоже помогло. Называется это средство черный нефрит Бяньши. Это камень. Точнее это браслет из камня Бяньши. Этот камень имеет метеоритное происхождение, встречается только в одном месте на Земле (в северном Китае). Вообще очень странный камень. Невероятно теплый, излучает тепло и ультразвук. А еще он обладает множеством целебных свойств. Излечивает не только от гипертонии, но и многих других заболеваний. Издревле используется в Китае. Является самым полезным камнем в мире в соответствии с китайской медициной. О нем я узнал, когда снимался в сериале «Склифасовский». Роль хирурга требовала определенных медицинских понятий, поэтому приходилось много общаться с настоящими медиками, чтобы образ получился наиболее реалистичным. И вот, как-то в разговоре с одним врачом я обмолвился о своей проблеме, и он мне порекомендовал попробовать этот браслет.

То есть вы просто носили этот браслет и все? Или параллельно продолжали медикаментозное лечение?

Да, просто носил и сейчас ношу. В общей сложности ношу его уже больше года, и за это время боли в спине ни разу меня не побеспокоили. Инъекций сейчас не колю, и на процедуры не хожу. Причем первые положительные действия заметил уже после нескольких дней ношения. Боли ушли, появилась легкость, прибавилось энергии. Ношу браслет каждый день. Сейчас чувствую себя просто отлично. Более того, недавно прошел обследование – грыжи как не бывало, и диагноз снят безвозвратно.

Максим Аверин: шейный остеохондроз...черный нефрит бяньши/5051365_10l6osanjgzk (360x520, 136Kb)

Удивительно! А что говорят обследовавшие вас врачи о выздоровлении?

Многие врачи знают об этом камне. Мой случай излечения браслетом - это не единственный в их практике. Появились такие браслеты относительно недавно, но уже удивили многих ученых и медиков. Сейчас Бяньши активно изучают. Он помогает многим.

А сколько же стоит этот браслет? Он, наверное, дорогой? Вы его покупали в Китае?

Стоит этот камень недорого, не смотря даже на то, что является полудрагоценным и редким. Сейчас точную стоимость не помню, но точно доступен каждому. То есть это не какое-либо специальное средство для звезд(улыбается). Купить его можно и у нас. Есть русский сайт представителей производителя. Сейчас, к сожалению, не помню его точный адрес, но попрошу своего помощника сообщить вам его позже (ссылку на сайт ищите внизу страницы – прим. HELLO). Мне доставили браслет курьером, но, вроде бы, у них есть и доставка почтой. В Китай ехать вовсе необязательно.

Максим Викторович, большое спасибо вам за столь подробные ответы. Думаю, многим читателям нашего журнала они будут интересны. Может быть, хотите им что-нибудь пожелать?

Спасибо и вам. Хочу пожелать хорошего настроения, любви и, конечно же, здоровья. Если у кого-нибудь есть остеохондроз или какие-либо другие заболевания, мне кажется, стоит попробовать поносить этот браслет. Он помог всем, кому я его рекомендовал. Обладает настоящей целительной силой.

Текст: Ирина Кравцова/HELLO!

Официальный сайт, на котором можно приобрести браслет Бяньши, находится ЗДЕСЬ