Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Помпа для увеличения губ
10:00
Помпа для увеличения губ

Помпа для увеличения губ
 

Помпа для увеличения губБольшинство женщин считают свои губы несовершенными. Что и говорить, природа действительно далеко не всех представительниц прекрасного пола наградила сексуальными губами. Под сексуальностью этой части лица, обычно, подразумевается объем, цвет, а также форма. И, если второе всегда подвластно исправлению с помощью губной помады, то с объемом и формой губ все обстоит несколько сложнее. Пластическая операция - это дорого и небезопасно. Специальные кремы для увеличения объема губ - может быть, но для достижения желаемого результата придется пользоваться такими средствами длительное время. К тому же, возможны аллергические реакции и прочие побочные эффекты от применения. Самое печальное, что этот метод может вовсе не сработать. Неужели, если тонкие губы, увеличить их объем в домашних условиях, быстро не представляется возможным? Еще как возможно, ведь, существуют специальные помпы для губ, - приспособления, которые делают невероятное и совершенно безопасны в использовании.

Вообще, помпа для увеличения губ - это достаточно простое, но, в тоже время, очень полезное изобретение. Вне всяких сомнений, плампер (именно так называют помпу) придется по душе многим девушкам и женщинам. Его можно носить с собой в клатче или сумочке, а при необходимости вы всегда сможете увеличить объем своих губ, находясь где угодно.

Процедура эта проста до безобразия и по времени занимает всего 30 секунд! Эффект сохраняется надолго (около 6 часов), поэтому всего один раз, воспользовавшись помпой, ваши губы и, естественно, вы вместе с ними =) будете объектом вожделения всех окружающих мужчин в течение всего этого времени. Сегодня купить такой плампер может каждая женщина, ведь, его цена совсем не кусается, а с недавних пор этот товар в ходу и на российском рынке, а также доступен для покупателей из таких стран, как Казахстан, Украина и Молдова. Для затравочки, вот вам фото, наглядно демонстрирующее эффект, который достигается за полминуты, и это не фотошоп.

Помпы для увеличения губ FulLips.

Долго изучая предложения по пламперам, а также отзывы о товарах подобного рода, я пришла к выводу, что оптимальный вариант здесь - это помпа FulLips. В России и ближнем зарубежье, как ни странно, этот товар уже продается. Чтобы познакомить вас с ним поближе, я настоятельно рекомендую посмотреть видео представленные ниже. Возможно, тогда у вас отпадут все вопросы и сомнения касаемо использования плампера для увеличения губ. Также добавлю, что помпа FulLips - это абсолютно безопасное устройство, пользоваться которым можно в любом возрасте.





Что касается непосредственно FulLips, то продаются они комплектом, в который входит три помпы. На самом деле, можно купить, как комплект из трех пламперов разной формы, так и одну, подходящую именно под ваш тип губ, помпу. Итак, рассмотрим предназначение каждой из них.

FulLips Small Oval.

Данная модель дает прекрасную возможность точечно подойти к методу увеличения объема губ. Отлично подходит для обладательниц небольших губ, а также для тех женщин, которые желают увеличить лишь какую-то конкретную часть губы.

FulLips Medium Oval

В свою очередь, модель Fullips Medium Oval подойдет для тех, у кого тонкие губы. Также именно эта помпа будет оптимальным выбором, когда вы хотите увеличить нижнюю или верхнюю губу.

FulLips Large Round

Для увеличения уже достаточно объемных губ рекомендуется использовать именно эту модель. Оптимальное решение для тех, кто уже обладает объемными губами, но есть желание достичь большего результата.

Отзывы девушек о помпе для губ FulLips.

Игнатьева Амина, 31 год, Заинск.

Получила посылку, доставили быстро. Поначалу приспособление вызывало сомнения. Думала, не сработает. Но, чуть погодя, после недолгих и нехитрых манипуляций убедилась в его эффективности. Если честно, то до сих пор пребываю в шоке, поскольку эффект держится уже более 8 часов ) Завтра попробую еще разок на работе и порекомендую коллегам. Еще раз спасибо за быструю доставку!

Наумова Надежда, 20 лет, Иркутск.

Сама я от природы имею тонкие губы, на какие-то операции я точно никогда не решусь. Поэтому купила себе такой плампер, попробовала. Классные ощущения, - губы увеличились в объеме. Думаю, главное здесь не перестараться. Результатом, более чем, довольна.

Васютина Елена, 25 лет, Москва.

Нельзя сказать, что у меня очень маленькие губы, и все-таки всегда присутствовало желание скорректировать форму, как бы сделав их внешний вид еще более идеальным. Пришлось перелопатить массу информации в сети, чтобы отыскать оптимальное средство для осуществления этой затеи. В итоге наткнулась на помпу для увеличения губ FulLips. Мой выбор пал именно на это устройство не случайно, да еще и подкрепился положительными отзывами на многих сайтах, которые я просматривала. Недолго посомневавшись, я купила FulLips. Надо признать, плампер делает свое дело так, как и обещалось на сайте, мои ожидания полностью удовлетворены.

Сергеева Эльвира, 44 года, Нижний Новгород.

Увеличитель объема губ FulLips, отзывы о котором я прочитала в интернете, заставил меня всерьез задуматься о необходимости его приобретения. С юных лет мне хотелось иметь пышные и соблазнительные губки. Наконец-то мне удалось этого добиться. Признаться, сильно сомневалась, что он вообще даст хоть какой-нибудь результата, но я сильно ошибалась. Девочки, берите, жалеть не придется!

Остимчук Альбина, 36 лет, Астана.

Купила комплект помп, так сказать, для поднятия семейного тонуса :) Пользуюсь, когда мы с супругом остаемся наедине. Работает на все 200% )))

В завершение, хотелось бы отметить, что рассмотренная здесь помпа для увеличения губ действительно представляет, из себя, нечто новое на рынке товаров для красоты. Кто-то может заметить, что ничего нового, на самом деле, не придумано, приводя в качестве примера "дедовский" способ увеличения объема губ с помощью рюмки. Но это просто смешно, поскольку помпа для увеличения губ, во-первых, намного эффективнее, а, во-вторых, в отличие от, той же, рюмки и других народных методов, совершенно безопасна. Во всяком случае, если пользоваться устройством по назначению, соблюдая предписанные в инструкции нехитрые меры предосторожности, никаких проблем у вас не возникнет точно. Отзывы женщин по всему миру свидетельствуют о том, что помпы FulLips - это оптимальный вариант увеличить объем и скорректировать форму губ в домашних условиях.

3644236_buyorder (500x120, 20Kb)

Просмотров: 87 | Добавил: space2560 | Теги: увеличение, губа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: