Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Богатые и счастливые
22:42
Богатые и счастливые
Каждая женщина хоть раз в жизни мечтала о том, что судьба подарит ей встречу с обеспеченным мужчиной, с которым она не будет заботиться о хлебе насущном. Ведь хорошо, когда быт налажен, не нужно беспокоиться о том, хватит ли денег до зарплаты, и можно позволить себе вести ничем не обремененную жизнь.
Деньги открывают перед нами много возможностей и дают чувство уверенности в завтрашнем дне. Но как же узнать, что сулит нам будущее? Оказывается, в гороскопе человека заложена информация не только о нем самом, но и о характере потенциального супруга, его статусе и даже финансовых возможностях.
1Для того чтобы узнать, ждет ли вас в жизни материальный достаток, следует составить свой индивидуальный гороскоп, где будет указано расположение планет на момент вашего рождения, и обратить внимание на ряд аспектов.
Хорошее финансовое состояние обещает Солнце, расположенное в благоприятном аспекте с Луной. При этом Солнце не должно иметь напряженные аспекты с Марсом и Сатурном.
Особую роль в астрологических прогнозах играют так называемые дома - сектора небесной сферы, характеризующие различные области жизни. Так, Венера и Юпитер, располагающиеся в доме брака, являются показателями богатства, особенно если это поле приходится на знаки Тельца, Рака или Рыб. Если же эти планеты попадают в дом, отвечающий за любовь, то хорошее финансовое обеспечение вас ждет от любовника, а вовсе не от мужа. Неблагоприятные аспекты между Венерой и Юпитером говорят о том, что супруг может прикладывать значительные усилия в финансовой сфере, но время от времени терпеть банкротство. Соединение или гармоничный аспект (тригон, секстиль) между Юпитером и Плутоном обещает возможную встречу с мультимиллионером или миллиардером.
Сатурн в гармоничных аспектах, находящийся в поле чужих денег, даст мужа обеспеченного, но прижимистого, своего рода Плюшкина, который всегда и на всем будет экономить. Так, у него всегда будет припрятана заначка на черный день, но ваша мечта о норковой шубе останется только мечтой. Поле чужих денег (оно восьмое по счету в гороскопе) отвечает за объединенные финансы, пакеты акций, налоги, страхование, промышленные объединения, деньги партнера или других людей, инвестиции, а также деньги, полученные в наследство. Если в этом доме у вас расположено много планет в гармоничных аспектах с другими небесными телами, особенно с Солнцем и Марсом, символизирующими мужчин, то у вас будет обеспеченный муж. Если же аспекты напряженные (оппозиции, квадратуры), то муж может время от времени терять свои накопления.
Гармоничный аспект между Солнцем, Марсом и Сатурном придаст вашему мужу упорство, настойчивость, целеустремленность. Напряженные аспекты между этими планетами сделают его характер безответственным, на него будет трудно положиться, опереться в трудную минуту. Венера в напряженном аспекте к Нептуну говорит о том, что вы встретите безвольного мечтателя, который живет только иллюзиями и грезами о несметном богатстве.
Ожидать ли наследства?
Хорошее материальное положение может вам обеспечить не только муж, но и неожиданное наследство. Ожидать ли его или нет - об этом также можно узнать в гороскопе. Основным показателем является Сатурн, находящийся в гармоничном аспекте (тригон, секстиль) к Венере или Юпитеру. Если последние две планеты находятся в соединении или гармоничном аспекте к Урану, то ваш партнер может выиграть крупную сумму в лотерею или известие о наследстве обрушится на него совершенно неожиданно.
2Источники дохода
В гороскопе можно увидеть, в какой сфере деятельности ваш будущий муж будет зарабатывать деньги. Для этого нужно проанализировать планеты, относящиеся к дому брака. Именно они покажут источник основного дохода вашего супруга.
Благоприятный аспект с Луной говорит о том, что человек может зарабатывать продажей недвижимости или сельским хозяйством; с Меркурием - деньги принесет торговля, любая интеллектуальная профессия, информационное обеспечение, а также посредническая деятельность. Если в доме брака расположена Венера, значит деньги придут от женщин, в виде подарков судьбы либо от занятий искусством. Марс отвечает за военное дело, за профессию экстремального характера (пожарник, МЧС), а также за активность в любой сфере деятельности. Муж будет специализироваться в юриспруденции, заниматься наукой, образованием, издательским бизнесом или зарубежными связями, если в поле брака находится Юпитер. Сатурн может принести прибыль в строительстве, а также через должность чиновника государственной службы. Уран, как правило, дает людей необычной профессии, новаторов или программистов. Сейчас популярная профессия психоаналитика (психолога, психиатра) относится к ведению Нептуна. Плутон отвечает за людей, обладающих властью и, как правило, скрытых от глаз (например, спецслужбы), а также за людей, которые имеют дело с чужими финансовыми потоками (банкиры, страховые агенты).

5051119_123261295_monastyrskijchaidiabeta1 (580x334, 130Kb) 5051119_5rfDV6rPqzk (604x334, 65Kb) 5051119_img4 (400x300, 37Kb) 5051119_kakvylechitvarikozbezoperatsii12020small (580x301, 137Kb)

 

5051119_123994994_4907394_dlsBOQMTgTQ (604x193, 74Kb)


5051119_123319242_pohud_Banner (696x147, 70Kb)

 

Просмотров: 195 | Добавил: space2560 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: