Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » валерий леонтьев лечебный браслет бяньши
12:16
валерий леонтьев лечебный браслет бяньши

Годы не жалеют никого, и постепенно к каждому из нас приходит старость. Но оказывается, даже в преклонном возрасте можно быть активным и здоровым, например, как Валерий Леонтьев, который в свой 65 лет на сцене способен дар фору многим молодым. В одном из последних интервью Валерий Яковлевич признался, что оставаться молодым ему помогает одно необычное средство. Какое именно, он не сказал, что породило множество слухов и предположений. Но не будем их перечислять и гадать, а лучше спросим об этом самого Валерия Леонтьева. Корреспонденту HELLO удалось взять у артиста небольшое интервью в перерыве между репетициями.

Лечебный браслет Бяньши .../4907394_391420 (600x600, 127Kb)

Валерий Яковлевич, чувствовали вы когда-либо ощущения старости?

Безусловно, я ведь тоже человек, и как ни крути, не могу противостоять годам. Первые признаки упадка сил, я заметил достаточно рано – после 50-ти. В обычной жизни это, может быть, меньше ощутимо, а в концертном туре очень даже. Недосыпы, усталость и нехватка сил дают о себе знать. Пришлось даже однажды изменить свой концертный график, тогда-то я и понял, что уже не молод. Физически, в душе я был молодой всегда. Плюс различные возрастные болячки стали появляться, изменяться давление, болеть кости и т.д.

И что вы сделали, когда это почувствовали?

Стал заботиться о том, чтобы продлить молодость и набраться сил для нормальной работы. Физкультура, пробежки, спортзал, витамины, специальные диеты, массажи, оздоровительные процедуры. В общем, много всего, денег уходило тоже немало. Все это позволяло набираться молодости, но со временем делать это становилось все труднее и труднее. Как ни крути, время берет свое. К сожалению.

Но сейчас вы чувствуете себе молодым?

Да, сейчас я полон сил для новых свершений (улыбается). И практически перестал уставать на сцене. Чувствую, как у меня открылось второе дыхание. Просто непередаваемое чувство. Стал меньше болеть, точнее вообще в последнее время не болею.

В одном из своих последних интервью вы упомянули о неком средстве, которое позволяет вам оставаться молодым. Есть ли такое средство? И что это такое?

Все верно. Такое средство есть, и именно с его использованием я связываю появление сил. И это притом, что физкультурой сегодня почти не занимаюсь, как и не делаю все остальное, что раньше делал для поддержания молодости. Возможно, это покажется странным, но мне помог камень. Точнее браслет из камня Бяньши. Этот камень имеет метеоритное происхождение и встречается только в одном месте на Земле. Обладает целебными свойствами, что подтвердили его многочисленные исследования. Является основным целебным камнем в китайской народной медицине, которой уже несколько тысяч лет.

Лечебный браслет Бяньши .../4907394_2012040914331815135a81 (491x700, 215Kb)

А что именно он делает?

От Бяньши исходит инфракрасное излучение (тепло) и ультразвук, он не просто заряжает тело энергией и придает силы, а прежде всего, оздоровляет организм. И уже после этого, после того как организм становится более здоровым и молодым, появляются силы, пропадают возрастные заболевания. Посоветовал мне его один знакомый врач, а первые результаты от ношения я заметил уже через несколько дней. Стал меньше уставать, пропала сонливость, бессонница, ощутил прилив сил и хорошего настроения. Использую его уже 2 года, ношу постоянно, активный, жизнерадостный и почти не болею.

Действительно очень необычно. А что же содержит этот камень?

Если честно, то я не силен во всем этом. Для меня главное сам эффект, а он есть. Если кому интересен химический состав камня, то об этом можно прочитать в интернете (улыбается). Знаю только, что это кусок огромного метеорита, который упал несколько миллионов лет назад в Китае, где сегодня этот камень и добывается. Второе название камня – черный нефрит.

Этот браслет, наверное, дорогой? Он продается в Китае?

Хоть камень и является полудрагоценным, но стоит браслет не так дорого, как может показаться, и доступен абсолютно всем. То есть это не какое-либо специальное средство, которое доступное только звездам (улыбается). Вовсе нет. Купить его можно и в России. Сейчас, к сожалению, не помню адрес сайта, на котором покупал, но попрошу своего помощника сообщить вам его по электронной почте (ссылку на сайт ищите внизу страницы – прим. HELLO). Мне доставили браслет курьером, но вроде бы у них есть и доставка почтой.

Валерий Яковлевич, большое спасибо вам за столь подробные ответы. Может быть, хотите что-нибудь пожелать нашим читателям?

Вечной молодости, здоровья и всегда хорошего настроения. Если не хватает сил и тело начало подводить, попробуйте браслет Бяньши. Хорошо помогает.

Текст: Светлана Боброва/HELLO!

Официальный сайт, на котором можно приобрести браслет Бяньши, находится ЗДЕСЬ